Пустует Кащенко

Как-то подумала тут очень кратенько:
Что-то не то происходит с страной…
Раньше бывало, попасть чтобы в Кащенко,
Загодя брали с зимы выходной.

Нынче палаты свободны, пустынны,
Ветер гуляет по всем корпусам…
Где же больные? Так нынче больные
Ходят свободно по разным местам.

Их очень много особенно в думе,
Даже в совфеде их сколько-то есть…
Ну, а в советах скромнее натурой
Этих клиентов… ну просто не счесть.

Мы удивляемся нашим законам,
Их изобилью в весенний сезон…
Всё обостряется с болью и стоном.
В Кащенко встречи ждёт Наполеон…

29.03.2021г.


Рецензии