еще рвется

Так хочется кричать, рвать, петь
И говорить бессмыслицу.
На ужин вновь разжевывать
Слова, что рвут карман.
А мне б залезть в прохожего.
Да, первого прохожего
С дырявыми карманами,
С заснеженною шапкой,
И закричать "Та-даам!"


2015


Рецензии