Путь
Если путь без ям.
И радостно,
Коль не один
Идёшь.
И выбираешь
Вектор сам.
От мира
Ничего не ждёшь.
В пути решаешь
Всё отдать:
И дорогое,
И те знания.
От зла
Душой не увядать,
И отразить своё
В сказаниях.
29.03.21
17:23
Свидетельство о публикации №121032906640
Да!
Я благодарна Вам за отклик Ваш!
Ольга Лювенад 30.03.2021 09:00 Заявить о нарушении