Когда-нибудь
Пойду, не сомневаясь, на рожон.
Ну а пока что СТОП в моём мозгу,
И он чрезвычайно напряжён.
Когда-нибудь я выйду из тени,
И в полный голос крикну о себе.
И вскоре отыграюсь за те дни,
Что просидела молча в стороне.
Развяжется язык когда-нибудь
Без алкоголя, честно говорю!
Когда-то я нарушу тишину,
От сердца бывших поблагодарю
За испытаний мощную волну,
За опыт отпускания и грусть.
А перед тем, кем чувствую вину -
Я просто позвоню и извинюсь.
Без оправданий, и сарказма без,
Без слёз, без ожиданий, без обид.
Пройду психологический ликбез
И вдруг пойму, что больше не болит.
Я всё смогу, и не пойду ко дну,
И лишь сильнее сделаюсь при том.
Когда-нибудь я всё-таки рискну.
Но не сейчас. Когда-нибудь потом.
Свидетельство о публикации №121032906618