Нежные слова

Простые нежные слова
мне песня душу отогрела,
как где-то там на острова
синица за море летела.

Синица та была волшебной
иначе как собраться в путь,
когда над морем стаей белой
лишь облака одни плывут.

Мечта была на столько сильной,
что бури,грозы не пугали
да может быть любовь обильной,
чтоб с нею крылья не устали.

Никто не ведает,что сталось
с отважной маленькою птицей,
но только морю показалось,
что дружбы нет сильней с синицей.
----------------------------------------


Рецензии