Годзелфи
Могло бы чуть поболе быть,
Получше. Но теперь негоже
Кого-то в том ещё винить.
Толпа собралась перед сценой,
Хоть оргов я о том просил
Подвинуть их на пару метров..
Ну, видно, не хватило сил..
И с освещеньем в зале жопа.
И подсветил бы вспышкой я
Немного сцену, но там - толпы.
Хороших кадров ни #^@.
;
Да, сам всё знаю. Соучастен.
Но ты не парься, "саду - цвесть!"
Уверен, не в последний разик
Серёжа делал vocal Fest.
Свидетельство о публикации №121032906559