Взгляд подними

Взгляд подними, прекрасен сверху вид.
Небес голубизна и кроны сосен залиты лучами,
Птиц радостный трезвон, как будто их зимой не разлучали,
И облако прозрачное парИт.
Еще следы зимы скрежещут под ногами,
Покрыты коркой льда остатки зимних вьюг.
Но сквозь проталины цветы плетут уют
И распускаются весенними дарами.


Рецензии