Дух и материя! Христос Сколько раз Я

Дух и материя! Христос: «Сколько раз Я хотел собрать
вас под крылья свои, а вы не захотели!

 
О. наркотики идей,
Криминальное сознанье!
Сколько ядов у всех змей,
На свои, все мании!

«Тебе небо, мне земля»:
Говорит «завоеватель»…
Бог давал Законы зря,
Здесь свои  создатели!

Вечны войны и борьба,
Бьёмся за бессмертие???
А оно у нас в горбах!
В ад толкают черти?

Дядя Сэм вот, не Христос,
«Римская империя»!»
Над Христом себя вознёс,
А к нему доверие…

Лжехристов у нас не счесть!
Разных «вер» и наций…
Настоящему вот в честь,
Войны митинги и демонстрации…

О, наркотики идей,
Криминальное сознание!
Грабь! Насилуй! Лги и бей!
«Разум» созидания?!

 Потомки Адама? «Разделяй и властвуй!»
    ==================
Мир…Где добро забывают,
Зло и обид, никогда!
Вечно по войнам шагает!
В радость, чужая беда ???

Вечно по трупам шагаем!
 Сколько невинных гибнет за поколение?!


Рецензии