Обо всём

Обо всём
И
Ни
О
Чём...

Стало быть
О вечном

Мы же
В жизни

Ни
При чём

Дети

Человечьи

Мы

Скандалим

В соцсетях

Мы ж

Титаны

Твитов!

А в реале

Мелкота

Меньше

Паразитов...

Нас ведут

В несветлый путь

К пиву

И макдаку

Только сущность

Не забудь!

И не стань

Макакой!..


Рецензии