Рассвет приходит, сердце нежа... экспромт
Рассвет приходит,сердце нежа, сиянье звёзд ушло за тучи... Пусть чувства очень в сердце свежи,- но и они не могут мучить. Всё отболит при свете солнца, луч иссушит потоки слёз. Наверно, есть у горя донце?! Тогда, познаю счастье грёз!!! (эксик от Светланы с любовью к жизни).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста
с Н.Гущанской. ЭКСПРОМТ.
29.03.2021 года.
Рецензии