Весенний свет нам шлёт привет

Весенний свет нам шлёт привет.
Как изменилось всё вокруг.
Сияет солнце - Божий Свет.
Весна к нам заглянула вдруг.

Все птицы с юга к нам вернулись.
Так весело вновь стали петь они.
Поля, леса, сады для них проснулись.
Увидев птичек, улыбаемся и мы.

Смотрю на небо, как оно прекрасно.
Нас поражает всех весеннею порой.
Пространства благодать мы любим не напрасно.
Неповторимо даже осенью, зимой.

Как хорошо нам жить на белом свете.
В любое время года - красота.
Природа любит нас, передаёт приветик.
Спасибо дом родной - наша Земля!


     29.03.2021.


Рецензии