Нельзя привыкать к одиночеству

Нельзя привыкать к одиночеству -
К хорошему не приведет,
Забудется имя и отчество,
Не будешь стремиться вперед.
Жизнь словно на миг остановится:
Что завтра тебе, что вчера,
И будущего не захочется,
И скажешь: наверно, пора.

Не надо запираться в четырех стенах,
Не надо отрекаться от общения,
Не надо, не надо, не надо.
Надо отправляться в путь на полных парусах
И смело выходить из заточения.
Живое общение - жизни отрада.

Нельзя привыкать к одиночеству,
Где даже соседи твои
Напомнят про имя и отчество,
Внимания дадут и любви.
Нельзя привыкать к отрешению
И в стены себя запирать.
Стремитесь к живому общению,
Общение может спасать.


Рецензии