Настроение

Как же настроенье поднимается,
Если утро с солнцем начинается,
Если тучи резко осветляются,
В облака смешные превращаются!

То весна к нам в горы возвращается!
Март пред ней ручьями расстилается...
Словно просит у весны прощение
За свое плохое поведение…


Рецензии