Горный воздух

Слава богу, нет мороза.
Ветерок притих к рассвету.
И по местном прогнозу,
Дождик жду, его всё нету…

Тучами укрыто небо,
Но пока не шлёт осадков.
Завершить прогулку мне бы...
...Горный воздух пью я сладкий…


Рецензии