Маме. 29. 03. 21
Дни идут своею чередой, перейду "порог" я мама твой
Скоро стану старше я тебя, молодая мамочка моя.
Знаешь мне тоскливо без тебя в этой жизни, мамочка моя.
Ты меня учила сильной быть и пришлось мне жизнь в дали прожить.
А когда тоска меня брала, про платок пуховый пела я.
Вспоминала голос твой родной, ты учила петь в беде любой.
И сегодня тихо я пою, о тебе родная слёзы лью.
Хоть я знаю встретимся опять, чтоб друг друга больше не терять.
Будем петь, как прежде всей семьёй,песни, что спевали мы с тобой.
Свидетельство о публикации №121032906359