Разрешимое
Ножками, ножками следы брошены.
Ручками, ручками лавры скошены.
Вот оно, приходящее...
Вот оно, уходящее...
Свалка брезгливо завалена
Мусором и обстоятельством.
Что значит «так не правильно»?
Что значит «надо избавиться»?
Испорчено всё доказательством.
Измерено всё достижимостью.
Зря, конечно, помазана
Вся моя боль нерушимая.
Залечены раны отмазками,
Трещат провода на асфальте.
Скурено, стёрто, измазано,
Исписано кровью напрасное.
Намерено ночь прогибается.
Немерено слов не читается.
Ничего вновь не меняется,
Когда смотрю себе в глаза.
Визжат тормоза и моторы.
Прозябают чумазые птицы.
Внутри разболелась совесть
За «то самое» — разрешимое.
Свидетельство о публикации №121032906349