Хотите иметь антивирусных детей?!

"Николай убедил всех,
что антитела
передаются половым
путем,и вакцинировал
пол села!
А некоторых-и по два
раза!"

Юмор из "Одноклассников"


С вакцинированием
женщин села,
так успешно пошли
дела,
Что побочным
явлением явились
дети,
От самых защищенных
от вируса мам на
свете!


Рецензии