Зачем Нам Показуха? 29. 03. 2021 г

     ЗАЧЕМ  НАМ  ПОКАЗУХА?

Зачем Нам Показуха, Фарисейство,
по Исполнению Придуманных церковных догм?
Если Ушли из Нашего Семейства,
то Значит, Срок Настал, а Не Забрал Их Бог.
Зачем Нам свечи зажигать, молиться,
раз Память в Сердце Нашем, в ДээНКа?
В Иных Телах Они к Нам Возвратиться
Успеют и Обязаны. Века
Мы Все из Тел земных порой Выходим
и снова в Воплощения Идём,
Свою Единую Семью Находим.
А Выйдет Срок, Душой к Творцу Уйдём.
Ну Ни к Чему, Поймите, Показуха
Телам земным, тем более для Духа!
                29.03.2021 г.


Рецензии