В перекличке

В черных масках шагают планетой
Зомби, клоны и люди-продукты
ГМО-шных разливов вакцин
И концлагеря эстафетой
Скачут резвые вши.
Ни души в N-й Час
И немотствует цинк
Да пластик отверстых гробов...
Экоблудие, экобудущее
Сатанеющих лбов!
Но судило Иное, вертясь
Колесо, безвременье минуя.
Осознает то всяк - не в плену я!
Отныне бедняк и босяк
Примеряет пусть рыцаря латы
На свои голодранца заплаты.
Богачу же в игольное ушко не просто
Проскользнуть с хитрецой по привычке.
Я с ватагою добрых и светлых людей
В перекличке.
29 Марта 2021 Года


Рецензии