Как можно Землю не любить

Как можно Землю не любить
Когда рождённый во вселенной
И беспрестанно говорить
Не выбирая жизни тленной
Мы закрываемся в глазах
И затыкаем себе слух
Но на шелковых лепестках
Ещё колеблет жизни дух
Нет государств, одна формальность
Лишь страх пред крахом всех границ
Не избежать и это странность
Огней небесных колесниц
По смыслу ценности свободы
По жизни преданы давно
В руках у всех по две колоды
И правду кинули в ..авно
Ну как же можно так контузить
И не любить своих детей
Ценить лишь то, что умиляет
А завтра хочется модней
С таким стремленьем к аппетитам
Известен лишь один финал
И неформальным "афродитам"
Убавить надо свой астрал.
14 мая 2012г.


Рецензии