Вчерашнее
так странно,
Как - будто о себе молчишь,
забавно.
Не ждешь ответа, ты идешь
дорогой,
Которая ведет назад
немного.
Ты вспомни о другом пути, -
ты вспомнил!
Могли мы вмести там пройти,
но, поздно.
Я не искала встреч с тобой,
поверь мне,
Смешной была моя любовь,
наверно.
И ты уходишь от меня,
Другой дорогой
Полдня, полвека, сотни лет,
Не так уж много
Еще пройти осталось нам
Как-будто вместе,
Но не закончится тот путь,
Ни за, ни вместо.
Иная светит там звезда
Над темной ночью.
И навсегда дорогой той
Уходишь прочь ты.
Я не гадала на воде,
поверь мне.
Я знала этот путь потерь
на гребне
Легко несущейся волны
иль ветра
И, уходя, все ж уходи,
так верно.
Свидетельство о публикации №121032900632