Ожидание

Ожидание вечности дольше,
Тоньше лезвия солнцеворот.
Мира красок все больше-больше,
Всё лазурнее неба свод.
Всё стремительней дней разрывы,
Всё насыщенней времени круг.
Все томительней перерывы,
Между рёбер отчетливей стук.
Ожидание вечности дольше,
Все волнительней тишина,
Ощущения неба звонче,
Всё наполненей глубина.
Всё изящней закатные танцы,
Всё прекрасней весны синева.
Всё острее при выборе шансы,
Всё пленительней дня кружева.


Рецензии