Прости...

Прости за то, что я не сделал
Прости за то, что я не смог
Прости за то, что рядом не был
Когда я нужен был тебе

Прости за то, что не сказал
Прости за то, что промолчал
Прости за то, что выразить не смог
За скупость чувств моих

Прости за то, что злой бываю
Прости за то, что голос поднимаю
Прости за то, что я не слышу
Я для тебя всё покоряю

Прости меня моя родная
Молчание крик, немой ответ
Все это крик любви признание
я этим чувства выражаю


Рецензии