Аэрофлот считает мили
Не всегда приходят к цели.
Обещанья были сладки,
Будто латте с карамелью.
Растерявшись где-то между
Бесконечностью и миром.
Ты кормил меня надеждой
И фисташковым пломбиром.
Долгожданный свет в оконце,
Согревал душой и телом.
Ты ласкал меня, как солнце,
Я взяла и - обгорела.
Разлетаясь на осколки,
Долго я не гнула спину.
Кровь внутри кипела, только
С нулевым гемоглобином.
Назначенья, карты, строчки...
Медосмотры. Не успелось.
Знаю, нужно ставить точки.
Где бы взять на это смелость?.
Выбор - горькая конфетка.
Зимы полетят и вёсны.
Я была когда-то деткой,
Но проснусь однажды взрослой.
Я-то в целом не больная,
Но порой мороз по коже.
Ты сказал, я дорогая
[Но ответственность - дороже].
Кто-то снова - третий лишний.
Кто-то - полон покаянья.
Снова ничего не вышло.
Снова здравствуй-до свиданья.
Аэрофлот считает мили
И желает нам удачи.
Если мы так поступили,
Значит, не могли иначе.
Свидетельство о публикации №121032906277