Бюллетень

В моём лесу находят север-юг
По напряженью в проводах.
В моём мозгу есть даже люк -
Кто только там ни пропадал!
Я пускаю на волю слюну
И сам весь как взвесь.
Обволакиваю луну.
Оплакиваю солнце, когда оно есть.
Тело как камень в воде,
Но чувства легки как пар.
Быть одновременно везде -
Вот, это настоящий дар.
Сколько крови в моей гематоме,
Сахара в твоём гематогене?
Я уйду, будучи в коме.
Ты останешься на бюллетене.

29 марта 2021.


Рецензии