Другая женщина

Другая женщина любить тебя не будет так
Она умело прячется за маской эгоизма
Хоть смотришь в небо ты и видишь бога знак
Но для тебя она,лишь кратковременная вспышка

Когда ты спотыкаясь все бежишь, не разбираясь даже в своих чувствах
Теряя ниточки любви, и соглашаясь на обман
Ты позволяешь им играть с собою, словно со зверушкой
Такие отношения токсичны, словно мусор, хлам

Их будет много в твоей жизни, точно знаю
И каждую успеешь, со мною ты сравнить
Но не одна, не будет мной, ты это понимаешь?
Когда была я рядом, и нужно было мною дорожить

Ругай себя, потом жалей украдкой
И вспоминая все тепло и нежность от любви моей
Пусть часть тебя живет со мною рядом
Тебя оставила я в прошлом, и ты забудь меня скорей

Все мои стихи можно послушать в моем исполнении,на главной страничке есть ссылка на мой ютуб канал,или наберите в поиске Лунэза)))
Рада каждому)))


Рецензии