Нас осень разлучила навсегда

Нас осень разлучила навсегда
Пленённой, беззаботной суетой
И как бы не тревожились сердца
Не в силах попрощаться я с тобой
Минуты километрами несут
Всё дальше от родимого причала
И там мне кандалы уже куют
Душа моя предчувствием стонала
О как я не хотел себя менять
Но тяжесть бремени роняет на алтарь
Мне остаётся лишь одно
Глотать сибирскую печаль.
26 мая 2007г.


Рецензии