Я мысленно в Ташкенте

И мысленно я снова на востоке,

И бударажут снова кровь они.

Здесь молодость моя прошла,

И здесь мои истоки,

И мой район, родные Сергели.

Опять через Ташкент летят в Китай,

Шальные журавли. А у меня

Здесь настроение другое,

И снятся мне родные Сергели.

Но годы пролетают и в России я,

Не на востоке. Но так же , как и годы,

Так же и они летят в Китай через Ташкент.

Привычным клином журавли.

Но верю я, настанет скоро время,

И всё  изменится, ты мне не говори.

Настанет час и будут снова родной Ташкент и Сергели.


Рецензии