Если жизнь повернётся к нам жопой...

Меня никто не видит, не слышит…
Меня никто понять не желает…
Мне никто не звонИт, не пишет…
Про меня всегда забывают…
 
Я один, но никому нету дела…
Растерял я давно всех друзей…
Одиночество надоело мне до предела…
Никто не понимает души моей…

У меня никогда не было девушки…
И не любил никогда я, наверное…
И не целовал никого нежно я,
Осторожно к губам припадая,
Ощущая любовь лишь безмерную…

Много девушек я видел прекрасных,
К многим меня нежное чувство влекло,
Но это было лишь порождение страстное,
А не любовь, не Высшее чувство одно…

И общаться ни с кем не умею…
И знакомлюсь со всеми с трудом…
Постоянно себя я жалею
И падаю постоянно на дно…

Стихи мои никто не читает,
Они не нужны никому…
Как жаль, что меня никто не понимает…
Никто не стремится раскрыть душу мою…

Я пытаюсь для всех открываться,
Но не выходит опять и опять…
Как же обидно мне оставаться
«Человеком в футляре" и загнивать…

Мне очень скучно и грустно…
Надоело мне быть одному…
Жизнь однообразна и груздна…
Нет оправданья существованью моему…

Но пора прекратить на жизнь ропот,
Для себя я ведь знаю совет:
Если жизнь повернётся к нам жопой,
То мы ей улыбнётся в ответ!


Рецензии