Она гуляя, нюхает ромашки...

Любимой бабушке Анне!

Она гуляя, нюхает ромашки
И часто, улыбается загадочно…
Варенье варит из фисташек
И в одежде, ходит праздничной.

Тайна — в душе её сокрыта.
Суть — Матушки Природы!
Тихо говорит и всегда открыта,
По делу, не жалясь на погоду…

Лицо и руки все в морщинах,
Но в лице — неземная красота,
Что проходящие мужчины -
Уважительно, кивают ей слегка.

В её походке, нет жеманства -
Спина прямая и движения Богини
И тело чувствует пространство -
Легко справляясь, с задачами любыми.

Живёт в ладу с людьми, с собой
И с миром — окружающим…
Тело хрупкое, дружит с головой
И жизнь радость, а не Ад пугающий.


Рецензии