Стучится дождь в моё окно...

Стучится дождь в моё окно,
Стекают капли по стеклу...
Мы встретились с тобой давно,
Столкнувшись как-то на углу.
Тот день дождливым тоже был-
Я возвращалась из кино,
Ты в изумлении застыл,
Вдруг как-то стало мне смешно...
Улыбка прямо до ушей
На твой недоуменный взгляд-
Увидела в нас малышей,
В детсаде много лет назад.
Мальчишкой бойким был тогда
И лишь со мной одной дружил.
Вот пронеслись, как миг года
До взрослых лет уже дожил.
Ты вспомнил первую любовь-
Я вижу искорки в глазах...
Мы окунулись в детство вновь
И обнялись на радостях.
А дождь всё льет, как из ведра,
Смывая память прошлых лет.
Мы были так близки вчера,
Ну а сегодня уже нет.

29.03.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии