Не надейся на лошадь всадник

Не надейся на лошадь всадник,
Может пасть ведь на пол пути,
В этом мире ты вечный странник,
И тебе одному идти…

Не привязывай сердце к другу,
И не строй из иллюзий мост.
Твой сценарий известен Богу,
А твой путь, он довольно прост.

Принимай, с благодарным сердцем,
Что случается, не ропщи.
Будь не пьяным, не отрезвевшим,
Чувства новые отыщи.

Будь влюбленным в свою свободу,
Чтоб тебя не смогли терять,
Чтоб в любую-любую погоду,
Ты, на крыльях сумел летать.


Рецензии