Не твой герой

Я лишь хочу сказать: - Привет!
Увидеть милый взгляд.
Увы, на это шансов нет,
И солнцу я не рад.

Все кончено уже давно,
Тебя мне не видать.
Теперь по жизни я никто,
И трудно мне дышать.

Мне не забыть тебя никак,
Ты знаешь что люблю.
И в тишине я пью коньяк,
Себя я загублю.

Я помню наш с тобой закат,
И солнца яркий свет.
Духов я помню аромат,
Тебя лишь рядом нет.

Тону я в дыме сигарет,
В глазах стоит слеза.
Я напишу опять куплет,
Унылая стезя.

Ничто не вечно под Луной,
Я снова оживу.
Прости, что я не твой герой,
Но я тебя люблю...


Рецензии