Любовь
Любовь, что красные гвоздики,
Раскрылась к празднику в саду.
Любовь, что песня без разлуки,
И ей навстречу тороплюсь, иду.
Она сильна и глубока как море,
Она тверда как монолит.
Любовь погладит и обидит,
Любовь заплачет и смолчит.
Желаю счастья я своей любви,
Своей любви любви желаю,
За нею обойду весь свет:
От Жигулевска до Алтая.
Любовь моя, живи в раю,
Купайся в нежности сирени,
Я сберегу любовь свою,
Не дам укрыть соблазном тени.
Свидетельство о публикации №121032906103