Весенние мысли
Веткой лаская как рукой.
Роняя свой хрустальный сок,
На землю у своих же ног.
Рождая грусть или печаль,
Рождая образ в памяти, как даль..
Под лёгкий ветер, лёгких строк,
Под вздох рождённых слёз комок.
О днях былых, былых времён,
Когда ты жил, был окрылён.
Когда мечтал и грезил ты,
О будущем своей мечты.
Под лёгкий ветер перемен,
Весенний ветер призрачных измен.
март 2021г
Свидетельство о публикации №121032906099