Про Лису, Медведя и Бобра

Лиса с Медведем затеяли здесь спор
Откуда и зачем к норе бревно понес Бобер
Кричали, что он вор и расхититель
Имущества лесного он  грабитель
Что жуткий интриган он и бандит
Что деньги за границей держит
И по ночам на лес на весь храпит
Бобер из магазина окно и дверь принес потом
И к вечеру построил уютный новый дом
                Мораль:
Коль не знаешь доподлинно сути вопроса
В чужие дела не суйте Вы носа


Рецензии