Всё белым, бело вокруг... Коммент к заметке Евгени

   Всё белым бело вокруг
Но уже по всюду тает
Паша смело наступает
На подмёрзший "уголёк"
, Тут откуда уголь взялся ?
Газ у нас деревню греет
Обязательно проверит
Паша тёмненький комок. .
  А Алёшка - отвлекусь.
По колено уже в луже
Он в ботинках в лужи входит
Изучает глубину.. .
 Ой, боюсь! - Пойдёт ко дну.
Разудалый мОлодец
Не пущу его - клянусь!
Изучать все "водности"...
   Нагулялись и, домой 
Согреваться тёплым чаем
В чадах я души не чаю
И ругать их не берусь...
   Постираю всю одежду,
И ботинки просушу...
Завтра снова с ними в детство
Золотое окунусь...
   29. 03. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии