Каждому место, каждому дом
Чтоб раскололся от схваток роддом
Дайте возможность, а мы поглядим
Это не скромность, ведь мы победим
Сколько несколько, но хватит молчать
А вот так громко не надо кричать
Общество знает, общество любит
Кто помогает ему, а не губит.
16 февраля 2004г.
Свидетельство о публикации №121032906037