Птичья школа

Открылась школа для птенцов!
Учиться каждый в ней готов.
Здесь учатся галчата,
Утята, лебедята,
Синички и щеглята.
Все - славные ребята,
А так же - ласточки, чижи,
Кукушки, сойки и стрижи.
Здесь учат плавать и летать,
И петь, и громко куковать.
Урок запомнится легко,
Науки делают добро.
 
                29.03.2021


Рецензии