Любимый город

Любимый город нынче далеко,
Душа моя навечно будет там.
Эх, Ярославль, как мне нелегко,
Скучаю я по Волги берегам.

Скучаю по районам и домам,
Заволга, Центр, Брагино ещё.
Скучаю по исхоженным местам,
Ведь я без них морально истощён.

Пройдут года, но я туда вернусь,
На Стрелке закурю я сигарету.
До Дядьково потом пешком пройдусь,
Лишь в Ярославле я был рад рассвету.

Лишь в Ярославле чувствовал что жив,
Мне не хватает этой атмосферы.
Но всё - же сохраняю позитив,
Ведь я вернусь. И в этом моя вера.


Рецензии