Я умею прощать
Прошлые чьи то ошибки..
Там осталась моя горечь от потерянной улыбки..
Моя детская привязанность..
И чужая недосказанность..
Научилась прощать..
Может и я не права...
Только это слова...
Всего лишь слова..
В скорби руку протянула..
И ушла..не оглянулась
Свидетельство о публикации №121032900006