***
Феллини.
Та, с которой ни разу не пил Мартини,
Мечтая о ней адекватным ни разу не был,
хотел с другом пойти пообедать...
Что в высшей власти? с неба - ненастье.
и в тишине нет стрелы купидона...
Ах, раз и два и мы уж знакомы...
Свидетельство о публикации №121032905951