У несчастных жизнь дерьмо

Фальшивая твоя душа,
гнилая с ног до головы,
на первый взгляд ты хороша,
и мысли все впопад трезвы.

Влюблённый в пройдоху слеп,
стерва своё дело знает,
мужчина ослеплённый глуп,
ему на близость намекают.

Перевозбудился,удовлетворился
слюни распустил и сдался,
как водится мужик влюбился,
и в сети женские попался.

Итог,лет двадцать пять прожил,
я тебе деток нарожала,
другой ей голову вскружил,
отдалась и не возражала.

Бытовуха ей приелась.
рога наставила давно,
баба белены объелась,
у нас несчастных жизнь дерьмо.


Рецензии