Красива Планета. 29. 03. 2021 г

     КРАСИВА  ПЛАНЕТА

Красива Планета Природой Своей,
а Не Испания или Мальдивы!
Стран очень много Знаем на Ней,
но Не Названием их они дивные.
Ландшафт в них от Бога Природе Дан.
От Нас – города, плотины, мосты…
И прочей придуманной ерунды,
что так же порою Нравится Нам
удобством-комфортом, готовой едой.
В Природе за ней Побегаешь Сам.
Так что, пожалуйста, Братец, Не Пой
о Красоте каких-то там стран!
                29.03.2021 г.


Рецензии