Весна- невеста
бросает он красавице к ногам...
Май обещает девушке утехи:
за громом вслед помчаться по полям.
А март зачах в нечаянной печали:
в своей любви клянется деве он.
Высокие качели раскачали
невесты сон.
Свидетельство о публикации №121032905917
Мне по душе Ваши строки о весне.
Удачи Вам!
Владимир Андрюшин 07.04.2021 09:24 Заявить о нарушении