скотопёс

до того отлично
можно только вырубиться
за окошком птички
попугайчик выругался

грёбаное детство
старчески мещанское
жизнь от жизни бегство
мышечное счастье

грёбаный аэрофлот
гражданин сбербанка
улетаю словно кот
пёс ужасней Данко


Рецензии