Убегает время...
На закате солнце струи не согреет.
И при чём здесь возраст? Вроде, не при чём,
Только чем мы старше, тем ручей быстрее.
И когда случился этот переход
Из весны цветущей в пасмурную осень?
Промелькнуло лето. Кто ж теперь поймёт
Небыло иль было. Всё ручей уносит.
Провожаю взглядом в меркнущую даль.
Вот бы знать, что дальше...там, за перекатом...
Наполняет душу светлая печаль
От воды прозрачной, смешанной с закатом.
Свидетельство о публикации №121032905880