Устала, больше не скучаю

Я обманулась так тобой
Но я сама, здесь виновата
И был ведь честен, ты со мной
Мне фантазировать не надо

Я видела не ту, картину
Мечты, закрыли мне глаза
Я не того, увидела мужчину
Ты им не будешь никогда

Тебя от сердца, с болью отлучаю
Иди туда, где то, что ждешь
Устала, больше не скучаю
Надеюсь там, себя найдешь


Рецензии