Порой в вчерашний день уйдя

Порой в вчерашний день уйдя
И просмотрев чреду событий
Уже стираются года
И время поглощает нити
Как трудно память удержать
Своей двусмысленной трактовкой
Лишь только очерки писать
Но большинство закончат полкой
Где правда, где её искать
А ведь она давно известна
Возьмите, надо прочитать
В пыли, на полках, не исчезла.
Март 2014г.


Рецензии