419. Настанет...
И скоро верн;шься...
Внушаю себе...
Или верю тому...?
Я скоро увижу
Как ты оберн;шься...
И, как же я крепко
Тебя обниму.
Так долго не видеть...
Душа изболелась...
Твой голос не слышать...
Молчит телефон...
Ты будто уехал......
Но скоро увижу...
И голос услышу...
То будет не сон...
Мне так тяжело...
Но я верю... Я верю...
Настанет момент...
И исполнится он
Заветный такой,
И такой долгожданный
Миг встречи, где явное,
Кажется сном.
29.03.2021.(419)
Свидетельство о публикации №121032900586